現在の閲覧者数:

ただ今仕込中3

2009年10月19日 16:12

『サルシッチャセッカ』

HI3D0554_convert_20091019022407.jpg

青森のお師匠の下で仕込みに
仕込みまくったサルシッチャセッカ。

思えば、短期間でこの技術の習得ができたのも
師匠のおかげです(;。;)涙

10譛・7譌・+016_convert_20091019155514

↑熟成庫の様子。

ただ今、イルフィでは、
鹿児島茶美豚とフェンネルシードで作ったもの
岩手白金豚で作った荒挽きタイプと唐辛子が効いたタイプの3種類を仕込中です♪

出来上がりは、一ヵ月後目安かぁなぁ・・・





スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/90-e59816bd
    この記事へのトラックバック


    最新記事