2023年06月24日 07:00
『おさぼりCHEF出張料理 2023』
ひょっこりお店をお休みして
お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
出張することもしばしば(^0^)
お料理は伺いましたご自宅で仕上げますので
準備には余念がありません!
レストランと変わらないお皿が
次々と出てくるのもお楽しみ♪
旬を感じるお料理提供を心がけております!
出張料理の献立は
毎回ご依頼いただいているお客様に限り
お料理は、できるだけ違うものでご用意しますので
当日ぎりぎりまで悩んで
仕上げてますのでテンションMax!!

↑朝に摘んできた自家菜園の
ハーブやお野菜などもふんだんに使い
今回も新しいお料理
たくさんご用意させていただきました♪
~出張お料理のご案内~
予定日が決まりましたら
まずお問い合わせいただき(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望の
お日にち、お時間(要相談)に出張いたします。
ご人数・・・・・・
お2人様から最大10名様まで(コース料理)
※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用は、
ご相談下さいませ※
お料理代・・・・・
お1人様¥13200(税込)~¥22000(税込)
お飲み物・・・・・
お水(チェイサー)も含め、食後のコーヒー、ワインなど
お客様での、ご準備お願いいたします
もしくは、別料金で準備も可能です
※ワイングラスについて※
グラスのレンタルも可能(別途料金)
お客様私物グラス使用の場合、
破損の恐れがありますので
洗浄致しかねますのでご了承ください
出張費・・・・・・
シェフとサービススタッフ
交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み
基本¥66000(税込)
サービス範囲・・・
お店から車で30分圏内
※遠方のお客様はご相談により可能です※
コース料理とは別に
食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製チーズの盛り合わせ
自家製生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途
ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。
搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。
参考までに先日お出しした
お料理を少しばかりご紹介♪

↑ライムギとチーズのバンズ 仔牛のブーダンブラン
自家製クリームチーズ“露花” 神楽南蛮の自家製発酵マスタード

↑ノーザンルビー温製ヴェルッタータ プロボローネとフレークモッツアレラ

↑ 自家製キャビア 蝦夷バフンウニ 自家菜園山ワサビのドレッシング
天然そでいかのタルタラ

↑北海道産蝦夷鹿ロース芯のロースト 冷製仕立て 黒ゴマのコンディメント

↑ 熊本産猪のパストラミ 自家菜園アスパラ 美豊卵 カルボナーラ
栗のタリアテッレ

↑自家菜園九条ネギ 天然ヒラメ 金時蕪のリゾット 自家製生唐墨

↑宮崎和牛シャトーブリアン 自家製ゴーダチーズとケイパーのコンディメント

↑自家菜園草苺のグラニータ

↑自家製チーズのパウンドケーキと愛媛産せとか
といった感じで(^0^)
毎回楽しく貴重な体験ですし、
みなさんの笑顔が見れてとっても幸せな時間でした☆
ご依頼いただきまして!誠にありがとうございました!!
ひょっこりお店をお休みして
お客様のご自宅のホームパーティーのシェフとして
出張することもしばしば(^0^)
お料理は伺いましたご自宅で仕上げますので
準備には余念がありません!
レストランと変わらないお皿が
次々と出てくるのもお楽しみ♪
旬を感じるお料理提供を心がけております!
出張料理の献立は
毎回ご依頼いただいているお客様に限り
お料理は、できるだけ違うものでご用意しますので
当日ぎりぎりまで悩んで
仕上げてますのでテンションMax!!

↑朝に摘んできた自家菜園の
ハーブやお野菜などもふんだんに使い
今回も新しいお料理
たくさんご用意させていただきました♪
~出張お料理のご案内~
予定日が決まりましたら
まずお問い合わせいただき(最低2週間前)
当日に他のご予約が入っていなければ
お客様のご希望の
お日にち、お時間(要相談)に出張いたします。
ご人数・・・・・・
お2人様から最大10名様まで(コース料理)
※10名様以上又はヴュッフェスタイルでのご利用は、
ご相談下さいませ※
お料理代・・・・・
お1人様¥13200(税込)~¥22000(税込)
お飲み物・・・・・
お水(チェイサー)も含め、食後のコーヒー、ワインなど
お客様での、ご準備お願いいたします
もしくは、別料金で準備も可能です
※ワイングラスについて※
グラスのレンタルも可能(別途料金)
お客様私物グラス使用の場合、
破損の恐れがありますので
洗浄致しかねますのでご了承ください
出張費・・・・・・
シェフとサービススタッフ
交通費、機材運搬費、皿・シルバーレンタル料込み
基本¥66000(税込)
サービス範囲・・・
お店から車で30分圏内
※遠方のお客様はご相談により可能です※
コース料理とは別に
食前酒に合わせた前菜盛り合わせ
食後に自家製チーズの盛り合わせ
自家製生ハムの盛り合わせなど
ご希望でしたら別途
ご用意させていただきますのでお声掛け下さい。
搬入作業に30分
準備に1時間
お食事はおよそ3時間
後片付けに1時間
計5~6時間程お邪魔いたします。
参考までに先日お出しした
お料理を少しばかりご紹介♪

↑ライムギとチーズのバンズ 仔牛のブーダンブラン
自家製クリームチーズ“露花” 神楽南蛮の自家製発酵マスタード

↑ノーザンルビー温製ヴェルッタータ プロボローネとフレークモッツアレラ

↑ 自家製キャビア 蝦夷バフンウニ 自家菜園山ワサビのドレッシング
天然そでいかのタルタラ

↑北海道産蝦夷鹿ロース芯のロースト 冷製仕立て 黒ゴマのコンディメント

↑ 熊本産猪のパストラミ 自家菜園アスパラ 美豊卵 カルボナーラ
栗のタリアテッレ

↑自家菜園九条ネギ 天然ヒラメ 金時蕪のリゾット 自家製生唐墨

↑宮崎和牛シャトーブリアン 自家製ゴーダチーズとケイパーのコンディメント

↑自家菜園草苺のグラニータ

↑自家製チーズのパウンドケーキと愛媛産せとか
といった感じで(^0^)
毎回楽しく貴重な体験ですし、
みなさんの笑顔が見れてとっても幸せな時間でした☆
ご依頼いただきまして!誠にありがとうございました!!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿