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2009年10月19日 16:59

おさぼりCHEFが、仕込む
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪



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NO.1『CAPOCOLLO~自家製カポコッロ~』

    豚の肩から首にかけての部分で作る生ハムで
    エミリア=ロマーニャ州ピアチェンツァ産が有名
    イルフィ提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。




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NO.2『BRESAOLA~自家製ブレザオラ~』

    牛のもも肉やフィレ肉で作った生ハム
    ロンバルディア州ソンドリオ県ヴァルテッリーナ町が原産
    イルフィ提供中のものは宮崎和牛A4の霜降り小肉です♪。




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NO.3『SALSICCIOTTO SECCA PEPE NERO
    ~自家製サルシチョットセッカ“黒胡椒”~』


   豚のもも肉と肩肉を細かくして黒胡椒のホールとにんにくで味付け
   ウンブリア州原産ですが、このタイプは他の地方にも多く見られます。
   イルフィ提供中のものは、青森県産ガーリックポークで仕込んだもの。





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NO.4『SALSICCIOTTO SECCA ROZMARINO
  ~自家製サルシチョットセッカ“ローズマリー”~』


   豚のもも肉と肩肉を細かくしてローズマリーとにんにく、赤ワインで味付け
   ウンブリア州原産ですが、おさぼりCHEFオリジナルの味付けで。
   イルフィ提供中のものは、青森県産ガーリックポークで仕込んだもの。




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NO.5『SALSICCIOTTO SECCA TOSCANA
  ~自家製サルシチョットセッカ“トスカーナ風”~』


   豚のもも肉と肩肉を細かくして黒胡椒と赤ワイン、にんにくをたくさん入れて
   トスカーナ風の味付けに。
   イルフィ提供中のものは、青森県産ガーリックポークで仕込んだもの。





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NO.6『SALSICCIOTTO SECCA CALABRESE
  ~自家製サルシチョットセッカ“カラブリア風”~』


   豚のもも肉と肩肉を細かくして唐辛子と赤ワイン、フェンネルシードを入れて
   カラブリア風の味付けに。
   イルフィ提供中のものは、青森県産ガーリックポークで仕込んだもの。



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