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2009年10月19日 20:19

おさぼりCHEFが仕込む
『LATTICINI~自家製乳製品~』を、ご紹介!

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NO.1『自家製のセミハードチーズ“ペペネーロ”』
   丹後ジャージー牛乳で仕込んだものです。
   ぴりぴりとした、胡椒の辛みが特徴的です。
   熟成期間は、2ヵ月。
 

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NO.2『自家製セミハードチーズ“スペーチェ”』
   丹後ジャージー牛乳で仕込みました。
   さまざまなスパイスが混ざり合った香りは、まるでコルシカ島のチーズ
   フルール・デュ・マキのようです。
   これも熟成期間は2ヵ月。


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No.3『自家製セミハードチーズ』
    丹後ジャージー牛乳で仕込みました。
    ミルキーな味わいが特徴で、少しの酸味が後を引くおいしさ。
    パスタなどに振りかける用です。
    熟成期間は2ヵ月



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