fc2ブログ

現在の閲覧者数:

ただ今提供中♪3

2009年10月25日 02:27

おさぼりCHEFが仕込む
『LATTICINI~自家製乳製品~』を、ご紹介!

10譛・4譌・+012_convert_20091025022022

NO.4『自家製CAMBOZOLAカンボゾーラ』

青カビと白カビを使ったタイプ。

表面は白カビ、中は青カビが、熟成を進め
非常に食べやすい軟質チーズ。

ドイツが、原産です。

てかまぁ、青カビの発育の仕方が
いまいち理解できてなくて
偶然に出来た産物です♪(^0^)

スポンサーサイト





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilfioretto.blog85.fc2.com/tb.php/93-3af32a2e
    この記事へのトラックバック


    最新記事