2009年10月28日 21:36
おさぼりCHEFが、仕込む
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪

↑NO.7『SALSICCIA SECCA
~自家製サルシッチャセッカ~』
豚腸に詰めた生ソーセージです。
熟成は、3週間程、
提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。
なかなかの出来です♪

↑NO.8『SALSICCIA SECCA
~自家製サルシッチャセッカ・カラブリア風~』
豚腸に詰めた生ソーセージです。
パプリカや、クミン、ペペロンチーノで味付け
熟成は、3週間程、スパイシーさが、特徴♪
提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。

↑NO.9『SALSICCIA SECCA
~自家製サルシッチャセッカ・フィノッキオーナ~』
豚腸に詰めた生ソーセージです。
フェンネルで味付け
熟成は、3週間程、さわやかなフェンネルの香りが、特徴♪
提供中のもの鹿児島県産 茶美豚で仕込んだものです。
『SALUMI~自家製畜肉加工品』を、ご紹介♪

↑NO.7『SALSICCIA SECCA
~自家製サルシッチャセッカ~』
豚腸に詰めた生ソーセージです。
熟成は、3週間程、
提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。
なかなかの出来です♪

↑NO.8『SALSICCIA SECCA
~自家製サルシッチャセッカ・カラブリア風~』
豚腸に詰めた生ソーセージです。
パプリカや、クミン、ペペロンチーノで味付け
熟成は、3週間程、スパイシーさが、特徴♪
提供中のものは岩手の白金豚で仕込んだものです。

↑NO.9『SALSICCIA SECCA
~自家製サルシッチャセッカ・フィノッキオーナ~』
豚腸に詰めた生ソーセージです。
フェンネルで味付け
熟成は、3週間程、さわやかなフェンネルの香りが、特徴♪
提供中のもの鹿児島県産 茶美豚で仕込んだものです。
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